スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

小倉トーストのレシピ 


先日もご紹介をした「小倉&ネオマーガリン」の元になった「小倉トースト」のレシピが紹介されていましたので是非、一度、お試し下さい。「あんこ」は缶詰のもので十分だと思います。私は好きな味です。


http://www.ncvb.or.jp/umya/nagoyareshipi/ogura.html

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nagoyamiyage.blog95.fc2.com/tb.php/96-2fc1abf4

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。